Olave 歐拉薇100%特級初榨冷壓橄欖油

特色:Olave Extra Virgin Olive Oil 歐拉薇特級初榨冷壓橄欖油,呈現著金色的光澤和綠色的歐拉薇特級初榨冷壓橄欖油,擁有新鮮均衡的青蘋果香與小麥草的香氣,多層次而圓潤的口感,伴隨著微辛與平衡的胡椒味,氣質幽雅而精緻。適合拌食沙拉、蔬菜、海鮮、義大利麵與各式飲食烹調。 (以上參考自官方介紹)

橄欖油的種類是在是多到不知道該如何下手,這次隨手選了一瓶可以生飲的

不過這瓶的味道非常的濃郁,比起普通的橄欖油味道要來的重

初次生飲的時候其實並不是那麼的好喝,不知道是喝慣了普通的橄欖油..還是這種味道就是如此

若是照一般油醋醬的比例3:1調配的話,味道並不是太好! 

而拿來炒菜也會有非常濃郁的橄欖香氣個人並不是太喜歡

所以在使用上都會使用原比例的50%...:P 下次再換換別的牌子的試試看囉!

 

squallfan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hellsingsli
  • 你可以考慮使用看看歐拉薇的有機系列還有有機加味系列 口感上可能你會喜歡
  • 謝謝,有機會我會試試看的 :)

    squallfan 於 2012/08/31 07:17 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼